Nuevas funciones

¿Cuáles son los cambios principales de la versión 6.4?

Se ha agregado a ERA Web Console el asistente posterior a la instalación.

El proceso de implementación mejorado le permite implementar ERA Agent y ESET Endpoint a la vez.

Rediseño de la inscripción de dispositivo móvil y la importación de ordenadores mediante CSV.

Instalador todo en uno optimizado y más fácil de usar.

Cambios en el dispositivo de ERA: basado en CentOS 7, se ha incorporado Webmin, etc.

Las siguientes funciones y características son nuevas en la versión 6:

validation-status-icon-infoConsulte también el capítulo Diferencias con la versión 5.

Independencia de la plataforma: ¡ERA Server funciona tanto en Windows como en Linux!

Tareas posteriores a la instalación: muestran cómo obtener el mayor rendimiento de ESET Remote Administrator y ofrecen orientación durante los pasos recomendados para disfrutar de una experiencia de usuario óptima.

ERA Web Console es la interfaz de usuario principal de ESET Remote Administrator, a la que se accede desde el navegador web. Esto hace que sea fácil de usar desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.

ESET License Administrator: ESET Remote Administrator debe activarse mediante la clave de licencia emitida por ESET antes de comenzar a utilizarlo. Consulte la sección ESET License Administrator para obtener instrucciones de activación del producto, o consulte la Ayuda en línea de ESET License Administrator para obtener instrucciones sobre el uso de ESET License Administrator.

Un panel principal ofrece una descripción general del estado de seguridad de su red. La sección Admin de ESET Remote Administrator Web Console (ERA Web Console) es una herramienta potente e intuitiva para administrar productos de ESET.

ERA Agent: ERA Agent debe estar instalado en todos los ordenadores clientes que se comunican con el ERA Server.

Las notificaciones proporcionan información relevante en tiempo real, y los informes le permiten ordenar de forma sencilla distintos tipos de datos que puede utilizar más tarde.