Caso de migración 1

En este caso se trata la migración a ERA 6.x en ejecución en un ordenador distinto al de ERA 4.x/5.x. Para obtener más información e instrucciones, consulte el artículo de la base de conocimiento y obtenga instrucciones ilustradas paso a paso sobre cómo completar la instalación con el instalador todo en uno.

1.El primer paso del proceso de migración es tener ERA 6.x instalado y en ejecución en otro ordenador.

2.Inicie la Herramienta de migración de ESET Remote Administrator en el equipo con ERA 4.x/5.x y seleccione Exportar para guardar los datos del antiguo ERA en un archivo de base de datos intermedio.

3.El asistente para migración solo es capaz de transferir datos específicos. Seleccione los datos que desee transferir y haga clic en Siguiente.

migrationtool02

Tras seleccionar la carpeta en la que se guardará la base de datos temporal, el asistente mostrará el estado de archivado de la base de datos de ERA 4.x/5.x.

Todos los datos se exportan a una base de datos intermedia.

4.Cuando finaliza la exportación de datos se puede elegir entre dos opciones:

Una opción es Finalizar la exportación, Copiar el archivo de base de datos temporal a un servidor en el que se ejecute ESET Remote Administrator 6.x, e importar los datos en ese servidor con la herramienta de migración de ERA.

La segunda opción es hacer clic en Importar ahora e importar los datos directamente a ESET Remote Administrator 6.x a través de la red. Especifique los detalles de conexión e inicio de sesión del nuevo servidor ERA.

validation-status-icon-infoNOTA: los grupos estáticos sincronizados desde Active Directory se ignoran y no se exportan.

Si la configuración del servidor no permite la importación de datos específicos, la Herramienta de migración de ESET Remote Administrator le permitirá elegir si desea modificar la configuración de componentes concretos de ERA 6.x.

A continuación se importan cada uno de los componentes. Hay un registro de importación (migración) disponible para cada componente. Una vez finalice la importación la Herramienta de migración mostrará los resultados del proceso.

Si ha optado por migrar usuarios, sus contraseñas se habrán restablecido y sustituido por contraseñas generadas al azar. Estas contraseñas pueden exportarse en formato .CSV .

El asistente de la herramienta de migración también genera un script que se puede utilizar para preconfigurar los ERA Agents en los ordenadores cliente. Este script es un pequeño archivo ejecutable .bat que se puede distribuir a los ordenadores cliente.

Se recomienda revisar la configuración y los datos migrados para tener la certeza de que la importación se realizó correctamente. Tras la comprobación puede usar este script para implementar el ERA Agent en un grupo reducido de ordenadores a fin de comprobar si se están conectando al servidor correctamente.

Cuando el grupo de prueba se haya conectado correctamente, puede implementar el agente en el resto de ordenadores (manualmente o mediante una tarea de sincronización de AD).

validation-status-icon-infoNOTA: si falla alguno de los pasos de migración, debe revertir los cambios realizados en ERA 6.x, configurar los ordenadores para que se conecten a ERA 4.x/5.x, recuperar los datos de la copia de seguridad de ERA 4.x/5.x y ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente de ESET.