Diferencias con respecto a la versión 5

Consulte la siguiente tabla y familiarícese con las principales diferencias entre las versiones de ESET Remote Administrator.

Diferencia

Versión 6

Versión 5

Consola

Web Console (basada en navegador)

Consola (aplicación de Windows)

Componentes

Servidor, Web Console (interfaz web, Java y Apache Tomcat se necesitan en el lado del servidor), Agente, Proxy, Rogue Detection Sensor, Conector del dispositivo móvil, Proxy HTTP Apache para actualizar la caché

Servidor y Consola (GUI del programa de Windows)

Detección de ordenadores

Con Rogue Detection Sensor

Con la tarea de búsqueda de red

Instalación remota

Implementación remota posible de ERA Agent, instalación de productos de seguridad de ESET a través de ERA Agent

Directamente, seguimiento del progreso en tiempo real

Métodos de instalación remota

Instalación impulsada remota, scripts de Live Installer (entrega mediante correo electrónico o medios extraíbles), GPO, SCCM

Instalación impulsada remota, SSH, WMI, entrega de correo, WSUS, GPO, script de inicio de sesión

Compatibilidad con productos empresariales de ESET (6.x)

No

Políticas

Editor de políticas rediseñado, con posibilidad de establecer indicadores Forzar/Aplicar, ya que la configuración final es el resultado de varias políticas (fusionadas mediante el agente en una configuración)

Editor de configuración de políticas con estructura de árbol

Grupos

Grupos estáticos y dinámicos. Un grupo estático por ordenador. Un agente evalúa los grupos dinámicos, independientemente de la conectividad al servidor. Se informa al servidor sobre la pertenencia.

Grupos estáticos y paramétricos

Creación de informes

El kit de creación de informes avanzado le permite crear gráficos individuales de los datos combinados. Posibilidad de enviar informes por correo electrónico en formato CSV o PDF, y de guardar informes.

Conjunto de informes independiente para consola basada en web y plantillas de informes generales personalizables ampliadas. Exportación a HTML, ZIP y PDF.

Mirror

El proxy HTTP Apache actúa como caché/proxy transparente para los archivos descargados de servidores de ESET. La herramienta Mirror sin conexión está disponible como alternativa.

La función Mirror le permite guardar actualizaciones/archivos de forma local en el disco duro de ERA Server

Compatibilidad con la plataforma del SO

Entornos Windows, Linux, Mac y virtuales (capacidad de importar un dispositivo virtual). La replicación de servidor a servidor está obsoleta.

Solo Windows

Base de datos

MSSQL Express (predeterminado), MSSQL, MySQL (solo MySQL es compatible con Linux)

MSAccess conectado a ODBC (predeterminado), MSSQL, MySQL, Oracle