Instalación de Web Console: Linux

Antes de instalar el componente ERA Web Console, asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos. Siga estos pasos para instalar ERA Web Console:

1.Ejecute los siguientes comandos para copiar el archivo era.war en la carpeta de Tomcat:

Distribuciones Debian y Ubuntu

sudo cp era.war /var/lib/tomcat7/webapps/

Distribuciones CentOS, RedHat y Fedora

sudo cp era.war /var/lib/tomcat/webapps/

Distribución OpenSUSE

sudo cp era.war /usr/share/tomcat/webapps/

Otra opción es extraer el contenido de era.war en /var/lib/tomcat/webapps/era/

2.Ejecute el siguiente comando para reiniciar el servicio Tomcat e implementar el archivo .war:

Distribuciones Debian y Ubuntu

sudo service tomcat7 restart

Distribuciones CentOS, RedHat y Fedora

sudo service tomcat restart

Distribución OpenSUSE

sudo service tomcat restart

Pruebe la conexión con ERA Web Console después de su instalación. Abra el siguiente vínculo en el navegador del host local y debería abrirse una pantalla de inicio de sesión:

http://localhost:8080/era o, si accede al servidor de forma remota, http://DIRECCIÓN_IP_O_NOMBRE_HOST:8080/era

validation-status-icon-infoNOTA: el puerto HTTP, por defecto el 8080, se establece durante la instalación manual de Apache Tomcat. También puede configurar la conexión HTTPS para Apache Tomcat.