Instalación de componentes en Mac OS X

En la mayoría de las situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET Remote Administrator en diferentes equipos para dar cabida a diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones.

validation-status-icon-infoNOTA: OS X solo es compatible como cliente. ERA Agent y los productos de ESET para OS X pueden instalarse en OS X, pero ERA Server no puede instalarse en OS X.