Instalación de componentes en Linux

En la mayoría de las situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET Remote Administratoren diferentes máquinas para dar cabida a diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones.

Para obtener información sobre la instalación paso a paso de ERA Server, siga las instrucciones de esta sección.

Para actualizar ESET Remote Administrator para Linux a la última versión (6.x), consulte el capítulo Tarea Actualización de componentes o el artículo de la base de conocimiento.

validation-status-icon-infoTenga en cuenta que en las compilaciones posteriores a la versión 22 de Fedora el comando yum se ha sustituido por el comando dnf. Si utiliza la versión 22 de Fedora o una versión posterior, utilice dnf en lugar de yum.

Componentes principales

ERA Server

ERA Web Console

ERA Agent

Un servidor de base de datos

Componentes opcionales

ERA Proxy

Sensor RD

Conector de dispositivo móvil

Proxy HTTP Apache

Herramienta Mirror