Instalación del agente ayudada por el servidor

Para continuar con la instalación del agente ayudada por el servidor desde el capítulo anterior:

Utilice las siguientes instrucciones escritas o vea el vídeo de uso de la Base de conocimiento de ESET en inglés:

1.Introduzca el nombre de host o la dirección IP de su ERA Web Console (igual que en ERA Server) en el campo Host del servidor. Deje el Puerto de Web Console establecido en el puerto predeterminado 2223 si no utiliza el puerto personalizado. Asimismo, introduzca sus credenciales de la cuenta de Web Console en los campos Nombre de usuario y Contraseña.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: asegúrese de que el host del servidor coincide con al menos uno de los valores (idealmente sería FQDN) que se definen en el campo Host de Certificado del servidor. De lo contrario, se mostrará el error "El certificado de servidor recibido no es válido". La única excepción es si existe un comodín (*) en el campo Host del certificado del servidor, lo que implica que funcionará con cualquier host del servidor.

2.Cuando se le pregunte si desea aceptar el certificado, haga clic en .

3.Seleccione No crear ordenador o Elija grupo estático personalizado. Si hace clic en Elija grupo estático personalizado, podrá seleccionar entre una lista de grupos estáticos existentes de ERA. El ordenador se agregará al grupo que haya seleccionado.

4.Especifique la carpeta de destino de ERA Agent (se recomienda utilizar la ubicación predeterminada), haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Instalar.