Instalación del agente sin conexión

Para continuar con la instalación del agente sin conexión desde el capítulo anterior:

1.Haga clic en Examinar y desplácese hasta la ubicación en la que tiene almacenado su certificado de igual (el certificado de agente que exportó desde ERA). Mantenga el campo de texto Contraseña del certificado en blanco, ya que este certificado no necesita contraseña. No es necesario que examine para indicar la ubicación de la Autoridad certificadora - mantenga este campo en blanco.

validation-status-icon-infoNOTA: si está utilizando un certificado personalizado con ERA (en lugar de los predeterminados que se generaron automáticamente durante la instalación de ESET Remote Administrator), utilice sus certificados personalizados según proceda.

2.Haga clic en Siguiente para instalarlo en la carpeta predeterminada o haga clic en Cambiar para elegir otra (se recomienda utilizar la ubicación predeterminada).