Instalación del agente

Este tema trata la instalación del ERA Agent local de forma local en una estación de trabajo cliente.

validation-status-icon-infoNOTA: Consulte la Guía de administración o el artículo de la Base de conocimiento para obtener métodos adicionales para instalar ERA Agent en clientes.

Para instalar el componente ERA Agent localmente en Windows, siga estos pasos:

1.Visite la sección de descarga de ESET Remote Administrator 6 Descargar componentes de ERA 6 para descargar un instalador independiente de los componentes de ERA.

2.Ejecute el programa de instalación de ERA Agent y acepte el EULA si está de acuerdo con él.

3.Introduzca el Host del servidor (nombre de host o dirección IP de su ERA Server o ERA Proxy) y el Puerto del servidor (el puerto predeterminado es el 2222, si utiliza un puerto distinto, cambie el puerto predeterminado por su número de puerto personalizado).

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: Asegúrese de que el host del servidor coincide con al menos uno de los valores (idealmente sería FQDN) que se definen en el campo Host de Certificado del servidor. De lo contrario, se mostrará el error "El certificado de servidor recibido no es válido". La única excepción es si existe un comodín (*) en el campo Host del certificado del servidor, lo que implica que funcionará con cualquier host del servidor.

4.Seleccione una de las siguientes opciones de instalación y los pasos de la siguiente sección que se ajuste a su contexto:

Instalación ayudada por el servidor: tendrá que facilitar las credenciales de administrador de ERA Web Console (el instalador descargará los certificados necesarios automáticamente).

Instalación sin conexión: tendrá que facilitar un Certificado del agente, que pueda exportarse desde ESET Remote Administrator. También puede usar su certificado personalizado.