Instalación del agente: Mac OS X

Estos pasos se aplican al realizar una instalación local del agente.

1.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos:

ERA Server y ERA Web Console están instalados (en un ordenador servidor).

Se ha creado y preparado un certificado de agente en la unidad local.

Hay una autoridad certificadora preparada en la unidad local. (solo es necesaria para los certificados sin firmar).

validation-status-icon-infoNOTA: si tiene problemas al implementar ERA Agent de forma remota (la tarea de servidor Implementación del agente termina con un estado de error), consulte Resolución de problemas de implementación del agente.

2.Obtenga el archivo de instalación (instalador del agente independiente .dmg). Puede obtenerlo:

oen el sitio de descargas de ESET

oa través del administrador del sistema

3.Haga doble clic en el archivo .dmg e inicie la instalación haciendo doble clic en el archivo .pkg.

4.Continúe con la instalación y, cuando se le solicite, introduzca los datos de Conexión del servidor: Host del servidor (nombre de host o dirección IP de ERA Server) y Puerto del servidor (por defecto 2222).

5.Seleccione un certificado de igual y una contraseña para este certificado. Opcionalmente, puede agregar una autoridad certificadora.

6.Revise la ubicación de la instalación y haga clic en Instalar. El agente se instalará en el ordenador.

7.El archivo de registro de ERA Agent se encuentra en el siguiente directorio:

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log