Intervalo de conexión del cliente

60 segundos es el intervalo de replicación predeterminado de ERA Agent. Este valor se debe modificar en función del tamaño de su infraestructura utilizando políticas después de instalar ESET Remote Administrator e implementar los ERA Agent y los productos de punto de acceso de ESET en las máquinas cliente.

1.Navegue a Admin > Políticas en ERA Web Console.

2.Cree o modifique una política para el Agente de ESET Remote Administrator.
validation-status-icon-infoPuede utilizar las políticas predefinidas existentes, por ejemplo la política Conexión: conectar cada 20 minutos.

policy_settings

3.Haga clic en la política que quiere modificar y, a continuación, haga clic en Políticas > Modificar.

4.En el apartado Configuración > Conexión, haga clic en Cambiar intervalo junto a Intervalo de conexión y defina el valor que desee.

refresh_interval

5.Haga clic en Guardar > Finalizar para enviar los cambios.

6.Asigne la política a todos los agentes.

Para obtener más información, consulte este artículo de la Base de conocimiento de ESET. o consulte la Guía de administración.