Web Console

ERA Web Console es una interfaz web de usuario que le permite administrar las soluciones de seguridad de ESET en su entorno. Muestra información general del estado de los clientes en la red y se puede utilizar para implementar de forma remota soluciones de ESET en ordenadores no administrados. Puede tener acceso a Web Console a través de su navegador (ver Navegadores de Internet compatibles). Si decide hacer que el servidor web sea accesible desde Internet, puede utilizar ESET Remote Administrator desde prácticamente cualquier lugar o dispositivo.

scheme_sever_webconsole_sm