Actualización del proxy HTTP Apache

El proxy HTTP Apache es un servicio que puede usarse junto con ESET Remote Administrator 6 y versiones posteriores para distribuir las actualizaciones a los ordenadores cliente y los paquetes de instalación a ERA Agent.

Si instaló el proxy HTTP Apache anteriormente en Windows y desea actualizarlo a la versión más reciente, puede hacerlo de dos formas diferentes, bien manualmente o a través del instalador todo en uno.