Wie finde ich heraus, welche ERA-Komponenten installiert sind?

Im Konsolenfenster der virtuellen ERA-Appliance finden Sie eine Liste der installierten ERA-Komponenten und ihrer Versionen. Starten Sie die VA neu, um diesen Dialog nach einem Komponentenupgrade zu aktualisieren. Alternativ können Sie den Verwaltungsmodus starten, zum Terminal zurückkehren und vom Terminal aus zum Sperrbildschirm wechseln.

va_component_versions_console_window`