ESET Remote Administrator

Mit dem ESET Remote Administrator -Modul können Sie vordefinierte Befehle ausführen, z. B. um ERA-Zertifikate zu reparieren, Diagnose-Tools auszuführen oder das Passwort für den ERA Server zurückzusetzen.

Run diagnostic tool - Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Protokolle und Informationen aus dem System abzurufen. Daraufhin werden Protokolle für ERA Server und ERA Agent exportiert. Mit dem Dateimanager-Modul können Sie die exportierten Diagnoseprotokolle suchen und in einem komprimierten .zip-Format herunterladen.

diagnostic_tool

Reset ERA Server Administrator password - Falls Sie das Passwort für Ihren ERA Server vergessen haben oder das Passwort zurücksetzen möchten, geben Sie Ihr neues Passwort für das Administratorkonto auf dem ERA Server ein und klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Befehl auszuführen.

reset_srv_admin_psw

Repair ERA Server certificate - Repariert das Zertifikat des ERA Servers mit einem neuen PFX/PKCS12-Zertifikat. Klicken Sie auf die Büroklammer, suchen Sie nach der PFX- bzw. PKCS12-Zertifikatdatei für den ERA Server und klicken Sie auf Öffnen. Geben Sie das Passwort für das Zertifikat des ERA Servers ein und klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Befehl auszuführen.

repair_srv_cert

Repair ERA Server certification authority - Repariert die Zertifizierungsstelle des ERA Servers mit einem DER-Zertifikat. Klicken Sie auf die Büroklammer, suchen Sie nach der .der-Zertifizierungsstellenzertifikatdatei und klicken Sie auf Öffnen.

repair_srv_ca_cert

Repair ERA Agent connection - Repariert die Verbindung zwischen ERA Agent und ERA Server. Geben Sie Hostname und Portnummer Ihres ERA Servers ein und klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Befehl auszuführen.

repair_agent_connection

Repair ERA Agent certificate - Repariert das Zertifikat des ERA Agenten mit einem neuen PFX/PKCS12-Zertifikat. Klicken Sie auf die Büroklammer, suchen Sie nach der PFX - bzw. PKCS12-Zertifikatdatei für den ERA Agenten und klicken Sie auf Öffnen. Geben Sie das Passwort für das Zertifikat des ERA Agenten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Befehl auszuführen.

repair_agent_cert

Repair ERA Agent certification authority - Repariert die Zertifizierungsstelle des ERA Agenten mit einem DER-Zertifikat. Klicken Sie auf die Büroklammer, suchen Sie nach der .der-Zertifizierungsstellenzertifikatdatei und klicken Sie auf Öffnen.

repair_agent_ca_cert

Edit Apache Tomcat server.xml - Sie können die Apache Tomcat server.xml-Konfigurationsdatei bearbeiten, um die HTTPS-Zertifikate und Verschlüsselungsalgorithmen für die Web-Konsole zu ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um einen Texteditor zu öffnen und die /etc/tomcat/server.xml-Datei zu bearbeiten. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern. Falls ein Neustart erforderlich ist, wird dieser automatisch durchgeführt. Klicken Sie auf Zurück zu den Befehlen, falls Sie Ihre Änderungen nicht speichern möchten.

edit_apache_tomcat