Upgrade/Migration der ERA-VA

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, wenn Sie Ihre ERA-VA auf die neueste Version aktualisieren oder migrieren möchten.

1.Laden Sie die aktuelle Version von ERA_Appliance.ova herunter, bzw. ERA_Appliance.vhd.zip, falls Sie Microsoft Hyper-V verwenden.

2.Stellen Sie die neue ERA-VA bereit. Weitere Anweisungen finden Sie unter Bereitstellungsprozess für die ERA-Appliance.

3.Erstellen Sie eine Policy, um die IP-Adresse des neuen ERA Servers festzulegen und wenden Sie die Policy auf allen Computern an. Warten Sie, bis die Policy auf alle ERA Agenten verteilt wurde.

4.Führen Sie einen Datenbank-Pull von Ihrer alten ERA-VA aus. Eine komplette Anleitung finden Sie unter Datenbank-Pull von einem anderen Server ausführen.

icon_details_hoverHINWEIS

Stellen Sie sicher, dass sich Ihre neue ERA-VA gleich verhält wie die alte Instanz. Alle Daten müssen vorhanden sein, und die Clients müssen sich mit dem neuen Server verbinden.