Unterstützte Hypervisoren

Die virtuelle ERA-Appliance (ERA-VA) (ERA_Appliance.ova und ERA_VAgentHost.ova) ist eine virtuelle vmx-07-Hardware-Appliance. Die folgende Tabelle zeigt die unterstützten Hypervisoren für verschiedene ERA-VA-Typen:

Hypervisor

Version

ERA Server- Appliance

ERA Proxy- Appliance

ERA MDM Appliance

ERA VAgentHost Appliance

VMware vSphere/ESXi

5.0 und höhere Versionen

x

x

x

x

VMware Workstation

9 und höhere Versionen

x

x

x

N/A

VMware Player

7 und höhere Versionen

x

x

x

N/A

Microsoft Hyper-V

Server 2012 und 2012 R2

x

x

x

N/A

Oracle VirtualBox

4.3.24 und höhere Versionen

x

x

x

N/A

validation-status-icon-warning WICHTIG

Sie sollten einen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk verwenden, um der ERA-VA eine IP-Adresse zuweisen zu können. Diese IP-Adresse ist für den Zugriff auf die ERA-VA-Konfigurationsweboberfläche erforderlich. Wenn Sie keinen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk verwenden, müssen Sie eine statische IP-Adresse festlegen.