Wie kann ich ein vergessenes Passwort für die ERA-VA wiederherstellen?

Starten Sie Ihre ERA-VA im Einzelbenutzermodus. Anweisungen (CentOS 7) finden Sie unter https://wiki.centos.org/TipsAndTricks/ResetRootPassword. Anweisungen für ältere ERA-VAs mit CentOS 6 finden Sie unter http://www.cyberciti.biz/faq/grub-boot-into-single-user-mode/. Wenn Sie die Befehlszeile im Einzelbenutzermodus gestartet haben, können Sie Ihr root-Passwort mit dem Befehl passwd ändern.