Wie kann ich das Startverhalten und die Stabilität von Oracle VirtualBox verbessern?

Sie können die Anzahl der Prozessoren (CPU-Kerne) in den Einstellungen der virtuellen ERA-Appliance ändern. Öffnen Sie dazu die Registerkarte System > Prozessor. Verringern Sie die Anzahl der Prozessoren für die VA. Wenn Sie 4 physische CPUs haben, können Sie die VA zum Beispiel so konfigurieren, dass diese nur 2 Prozessoren verwendet.