Wie kann ich mehr Arbeitsspeicher für MySQL Server zuweisen?

Führen Sie diese Schritte aus, um den zugewiesenen Speicher für MySQL Server zu vergrößern:

1.Aktivieren Sie den Verwaltungsmodus und öffnen Sie die Befehlszeile.

2.Geben Sie den folgenden Befehl ein: nano /etc/my.cnf

3.Suchen Sie die Zeile innodb_buffer_pool_size = 1024M und ändern Sie den Wert zu 50% des Arbeitsspeichers der VM. 1024M bedeutet 1024 Megabyte.

4.Drücken Sie Strg+X, um den Text-Editor zu verlassen, und Y, um Ihre Änderungen zu speichern.

5.Starten Sie die Appliance mit der Option System neu starten in der Verwaltungskonsole neu.