ERA Proxy-Appliance

Dies ist die Konfigurationsseite für die ERA Proxy-Appliance. Die Konfiguration umfasst zwei Bereiche: Application und Networking properties. Füllen Sie alle Pflichtfelder (rot markiert) aus. Bei Bedarf können Sie optionale Konfigurationsparameter angeben.

icon_details_hoverHINWEIS

Dieser Typ der virtuellen ERA-Appliance führt ERA Proxy auf einer dedizierten VM aus. Er eignet sich für unternehmensgroße Netzwerke, kann aber auch in Kleinunternehmen eingesetzt werden.

Pflichtfelder der Konfiguration für die ERA Proxy-Appliance:

Hostname - Geben Sie den Hostnamen für Ihre ERA Proxy-Appliance ein

Password - Dieses Passwort ist sehr wichtig, weil es in der VM und der ERA-Datenbank verwendet wird.

ERA Server Hostname - Geben Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des ERA Servers ein, damit sich der ERA Proxy mit dem ERA Server verbinden kann.

ERA Server Port - Der Standardport für ERA Server ist 2222. Wenn Sie einen anderen Port verwenden, ersetzen Sie den Standardport durch Ihre benutzerdefinierte Portnummer.

Certification authority Base64 - Fügen Sie das Zertifizierungsstellen-Zertifikat im Base64-Format ein. Informationen zum Abrufen des Zertifikats finden Sie unter ERA-Zertifikate.

Proxy Certificate Base64 - Fügen Sie das Proxy-Zertifikat im Base64-Format ein. Informationen zum Abrufen des Zertifikats finden Sie unter ERA-Zertifikate.

Agent Certificate Base64 - Fügen Sie das Agenten-Zertifikat im Base64-Format ein. Informationen zum Abrufen des Zertifikats finden Sie unter ERA-Zertifikate.

OVA_proxy

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Enable HTTP forward proxy, um diese Funktion zu aktivieren:

Aktivieren Sie den Apache HTTP-Proxy, um Updates im Cache zu speichern.

Optional können Sie den Apache HTTP Proxy später aktivieren. Details finden Sie unter Wie aktiviere ich den Apache-HTTP-Proxy.

enable_http_forward_proxy

Überprüfen Sie die Konfigurationsparameter. Vergewissern Sie sich, dass die Konfiguration stimmt, weil keine zusätzlichen Konfigurationsänderungen möglich sind. Klicken Sie auf Submit, wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben.

Nachdem Sie auf Submit geklickt haben, wird die folgende Benachrichtigung angezeigt:

va_proxy_config_after_submit

icon_details_hoverHINWEIS

Aktualisieren Sie diese Seite nicht im Webbrowser, schließen Sie die Registerkarte und wechseln Sie zum ERA-VA-Konsolenfenster.

Das Konsolenfenster der virtuellen ERA-Appliance zeigt Statusinformationen an. Die Version der ERA-Komponenten und der Name, die IP-Adresse und die Portnummer des ERA Servers werden angezeigt.. Wenn dieser Bildschirm angezeigt wird, ist ERA Proxy funktionsbereit.

va_proxy_console_window_configured