ERA-MDM-Appliance

Dies ist die Konfigurationsseite für die ERA-MDM-Appliance. Die Konfiguration umfasst zwei Bereiche: Application und Networking properties. Füllen Sie alle Pflichtfelder (rot markiert) aus. Bei Bedarf können Sie optionale Konfigurationsparameter angeben.

icon_details_hoverHINWEIS

Dieser Typ der virtuellen ERA-Appliance führt ERA-MDM auf einer dedizierten VM aus. Er eignet sich für unternehmensgroße Netzwerke, kann aber auch in Kleinunternehmen eingesetzt werden.

Pflichtfelder der Konfiguration für die ERA-MDM-Appliance:

Hostname - Geben Sie den Hostnamen für Ihre ERA MDM-Appliance ein.

Password - Dieses Passwort ist sehr wichtig, weil es in der VM und der ERA-Datenbank verwendet wird.

ERA Server Hostname - Geben Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des ERA Servers ein, damit sich ERA MDM mit dem ERA Server verbinden kann.

Optionale Felder für die Konfiguration der ERA-MDM-Appliance:

Web Console Username - Geben Sie den Benutzernamen ein, den die Web-Konsole für die Verbindung zum ERA Server verwendet.

Web Console Password - Geben Sie das Passwort ein, das die Web-Konsole für die Verbindung zum ERA Server verwendet.

OVA_mdm

Überprüfen Sie die Konfigurationsparameter. Vergewissern Sie sich, dass die Konfiguration stimmt, weil keine zusätzlichen Konfigurationsänderungen möglich sind. Klicken Sie auf Submit, wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben.

Nachdem Sie auf Submit geklickt haben, wird die folgende Benachrichtigung angezeigt:

va_mdm_config_after_submit

icon_details_hoverHINWEIS

Aktualisieren Sie diese Seite nicht im Webbrowser, schließen Sie die Registerkarte und wechseln Sie zum ERA-VA-Konsolenfenster.

Das Konsolenfenster der virtuellen ERA-Appliance zeigt Statusinformationen an. Hier finden Sie Angaben zu den Versionen der ERA-Komponenten und den Hostnamen, die IP-Adresse und die Portnummer von ERA-MDM. Außerdem finden Sie hier die MDM-Registrierungsadresse in den Formaten https://[hostname]:9980 und https://[IP address]:9980.

va_mdm_console_window_configured

Geben Sie die angezeigte MDM-Registrierungsadresse (wie oben abgebildet) im Webbrowser ein, um zu überprüfen, ob der Mobile Device Connector richtig ausgeführt wird. Der Hostname und die IP-Adresse oben dienen nur der Veranschaulichung und weichen sicherlich von denen von Ihnen anzugebenden Informationen ab. Wenn die Bereitstellung erfolgreich war, wird folgende Meldung angezeigt:

mdm_check