Utilisation d'ERA Web Console

Tous les clients sont gérés par le biais d'ERA Web Console. Cette console est accessible à l’aide d’un navigateur compatible depuis n’importe quel périphérique. ERA Web Console est divisé en trois sections principales :

1.Dans la partie supérieure d'ERA Web Console, vous pouvez utiliser l'outil Recherche rapide. Saisissez un nom de client ou une adresse IPv4/IPv6, puis appuyez sur Entrée. Vous êtes alors redirigé vers la section Groupes dans laquelle le client est affiché.

Accès rapides

Ajouter un nouvel ordinateur

Politique

Ajouter un nouveau périphérique mobile

Création de politique

Ajouter un nouvel utilisateur

Attribuer une politique

Générer un rapport

Nouvelle tâche client

Ouvrir

Paramètres du serveur

Programmes d'installation

Droits d’accès

Créer un programme d'installation

Tâches serveur

Déployer ERA Agent

Modèles de groupe dynamique

Gestion des licences

2.Le menu situé à gauche contient les sections principales d'ESET Remote Administrator et les éléments suivants :

Tableau de bord

Ordinateurs

Menaces

Rapports

Admin

3.Les boutons situés dans la partie inférieure de la page sont uniques à chaque section et chaque fonction. Ils sont décrits en détail dans les chapitres correspondants.

icon_details_hoverREMARQUE

Un bouton est commun à tous les nouveaux éléments : Paramètres obligatoires. Ce bouton rouge est affiché lorsque des paramètres obligatoires n'ont pas été configurés et qu'ils empêchent l'achèvement de l'élément. Ces paramètres obligatoires sont également indiqués par un point d'exclamation rouge en regard de chaque section. Cliquez sur Paramètres obligatoires pour accéder à la section dans laquelle se trouvent les paramètres en question.

Règles générales

oLes paramètres requis (obligatoires) sont toujours signalés par un point d'exclamation rouge situé en regard de la section et des paramètres correspondants. Pour accéder aux paramètres obligatoires (le cas échéant), cliquez sur Paramètres obligatoires dans la partie inférieure de chaque page.

oSi vous avez besoin d'aide lors de l'utilisation d'ESET Remote Administrator, cliquez sur l'icône ? dans le coin supérieur droit, puis sur <Rubrique actuelle> - Aide. La fenêtre d'aide correspondant à la page actuelle s'affiche alors.

oPour plus d'informations, reportez-vous à la section Admin.