Dépannage - Console Web

Cette section a pour but de vous aider à comprendre les messages d'erreur de connexion de la console Web :

Message d'erreur

Cause possible

validation-status-icon-error Échec de la connexion : nom d'utilisateur ou mot de passe non valide.

Vérifiez avec soin que vous avez saisi correctement le nom d'utilisateur et le mot de passe.

validation-status-icon-errorÉchec de la connexion : la connexion a échoué avec l’état « Non connecté ».

Vérifiez si les services ERA Server et de base de données sont en cours d'exécution. Consultez cet article de la base de connaissances.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : erreur de communication

Vérifiez qu'Apache Tomcat est en cours d'exécution et fonctionne correctement.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : délai de connexion.

Vérifiez la connexion réseau et les paramètres du pare-feu pour vous assurer qu'ERA Web Console peut communiquer avec ERA Server. Si ERA Server est surchargé, essayez d'effectuer un redémarrage. Ce problème peut également se produire si vous utilisez des versions d'ERA Server et d'ERA Web Console différentes.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : aucun droit d’accès n’est affecté à l’utilisateur.

Aucun droit d'accès n'est affecté à l'utilisateur. Connectez-vous en tant qu'administrateur et modifiez le compte d'utilisateur en affectant au moins un jeu d'autorisations à cet utilisateur.

validation-status-icon-warning Utilisation d’une connexion non chiffrée ! Configurez le serveur Web pour utiliser le protocole HTTPS.

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de configurer ERA Web Console pour utiliser HTTPS.

JavaScript est désactivé. Activez JavaScript dans votre navigateur.

Activez JavaScript ou mettez à jour votre navigateur Web.

L'écran de connexion n'est pas visible ou il semble se charger constamment.

Redémarrez le service ESET Remote Administrator Server. Une fois le service ESET Remote Administrator Server fonctionnel et en cours d'exécution, redémarrez le service Apache Tomcat. Une fois cette opération terminée, l'écran de connexion d'ESET Remote Administrator Web Console se charge correctement.

« Une erreur inattendue s'est produite » ou « Une exception non interceptée s'est produite ».

Cette erreur se produit généralement lorsque vous accédez à ESET Remote Administrator Web Console. Consultez la liste des navigateurs Web pris en charge.

icon_details_hoverREMARQUE

Comme la console Web utilise un protocole sécurisé (HTTPS), un message relatif à un certificat de sécurité ou à une connexion non approuvée peut s'afficher dans le navigateur Web (les termes exacts du message dépendent du navigateur utilisé). Ce message s'affiche, car le navigateur demande la vérification de l'identité du site auquel vous accédez. Cliquez sur Poursuivre sur ce site Web (Internet Explorer) ou Je comprends les risques, sur Ajouter une exception..., puis sur Confirmer l'exception de sécurité (Firefox) pour accéder à ERA Web Console. Cela s'applique uniquement lorsque vous accédez à l'URL d'ESET Remote Administrator Web Console.