Visionneuse des journaux SysInspector

La visionneuse des journaux SysInspector permet de consulter les journaux de SysInspector après son exécution sur un ordinateur client. Vous pouvez également ouvrir les journaux SysInspector directement à partir d'une tâche de demande de rapport SysInspector après la réussite de son exécution.

sysinspector_log01

Pour ce faire, procédez comme suit :

1.Ajoutez un nouveau tableau de bord. Cliquez sur l'une des mosaïques. Un écran contextuel comportant les modèles de rapport s'affiche.

2.Accédez à Rapports, puis à la catégorie Automatisation. Sélectionnez le modèle Historique des rapports SysInspector au cours des 30 derniers jours dans la liste et cliquez sur Générer maintenant. Le rapport est alors généré et vous pouvez examiner les données de sortie.

3.Sélectionnez un ordinateur dans un groupe dynamique ou statique, puis cliquez sur icon_detailsDétails, sur l'onglet SysInspector et sélectionnez icon_sysinspector_default Ouvrir la visionneuse des journaux SysInspector.

sysinspector_log02