Définir un nouveau certificat ERA Server

Le certificat ERA Server est créé pendant l'installation, puis il est distribué aux ERA Agents et aux autres composants pour permettre les communications avec ERA Server. Si nécessaire, vous pouvez configurer ERA Server afin d'utiliser un autre certificat homologue. Vous pouvez utiliser le certificat ERA Server (automatiquement généré pendant l'installation) ou un certificat personnalisé. Le certificat ERA Server est requis pour l'authentification et une connexion TSL sécurisée. Le certificat du serveur sert à s'assurer que les ERA Agents et ERA Proxys ne se connectent pas à un serveur illégitime. Cliquez sur Outils > Paramètres du serveur pour modifier les paramètres du certificat.

1.Cliquez sur Admin > Paramètres du serveur, développez la section Connexion, puis sélectionnez Modifier le certificat.

server_settings

2.Effectuez un choix parmi les deux types de certificat homologue :

Certificat Remote Administrator : cliquez sur Ouvrir le certificat, puis sélectionnez le certificat à utiliser.

Certificat personnalisé : accédez au certificat personnalisé. Si vous effectuez une migration, sélectionnez le certificat exporté depuis votre ancien serveur ERA Server.

server_settings_custom_certf

3.Sélectionnez Certificat personnalisé, le fichier .pfx de certificat ERA Server que vous avez exporté à partir de l'ancien serveur, puis cliquez sur OK.

4.Redémarrez le service ERA Server (consultez notre article de la base de connaissances).