Types de tâches serveur

Les tâches serveur suivantes sont prédéfinies :

Déploiement d’agent : distribue l’Agent aux ordinateurs clients.

Supprimer les ordinateurs qui ne se connectent pas : supprime les clients qui ne se connectent plus à ESET Remote Administrator depuis la console Web.

Générer un rapport : permet de générer les rapports dont vous avez besoin.

Renommer les ordinateurs : cette tâche renomme de manière périodique les ordinateurs situés dans des groupes au format FQDN.

Synchronisation des groupes statiques : met à jour les informations des groupes pour afficher des données actuelles.

Synchronisation des utilisateurs : met à jour un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs.