Importer un fichier CSV

Charger : cliquez sur Sélectionner un fichier, puis accédez au fichier .csv que vous souhaitez charger.

Délimiteur : caractère qui sert à séparer des chaînes de texte. Sélectionnez le délimiteur (Point-virgule, Virgule, Espace ou Tabulation) qui correspond à celui utilisé par le fichier .csv. Si le fichier .csv utilise un autre caractère en tant que délimiteur, cochez la case Autre, puis saisissez-le. Aperçu des données : affiche le contenu du fichier .csv, ce qui permet de déterminer le type de délimiteur utilisé pour séparer les chaînes.

Mappage des colonnes : une fois que le fichier .csv a été chargé et analysé, vous pouvez mapper chaque colonne de votre choix du fichier CSV importé sur une colonne ERA (Nom, Adresse électronique, Nom du périphérique, Description, etc.) affichée dans le tableau. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner la colonne CSV à associer à une colonne ERA spécifique. Si le fichier .csv ne contient pas de ligne d'en-tête, décochez la case En-tête CSV. Regardez l'aperçu du tableau pour vérifier que le mappage des colonnes est correctement défini et que l'opération d'importation fonctionnera comme vous le souhaitez.

csv_columns

Une fois que chaque colonne a été mappée et que l'aperçu du tableau semble correct, cliquez sur Importer pour commencer l'opération.