Importer une clé publique

Pour importer une autorité de certification tierce, cliquez sur Admin > Certificats > Autorités de certification.

1.Cliquez sur le bouton Actions, puis sélectionnez import_defaultImporter la clé publique.

2.Sélectionnez le fichier à charger : cliquez sur Parcourir pour accéder au fichier que vous souhaitez importer.

3.Entrez une description du certificat, puis cliquez sur Importer. L'autorité de certification est importée.