Prise en main d'ESET Remote Administrator Web Console

ESET Remote Administrator peut être configuré et géré par le biais d'ERA Web Console. Une fois que vous avez installé ESET Remote Administrator ou déployé l'appliance virtuelle ERA, vous pouvez vous connecter à ERA Server à l'aide d'ERA Web Console.

Les sections suivantes décrivent les fonctionnalités d'ERA Web Console et expliquent comment utiliser la console. Vous pouvez créer des programmes d'installation et déployer ERA Agent et le produit de sécurité ESET sur les ordinateurs clients. Après le déploiement d'ERA Agent, vous pourrez gérer des groupes, créer et affecter des politiques et configurer des notifications et des rapports. Pour plus d'informations, sélectionnez une des rubriques suivantes :

Ouverture d'ERA Web Console

Utilisation de l'assistant de démarrage

ERA Web Console

Aperçu de l’état