Nouveau modèle de groupe dynamique

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique.

icon_section Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

icon_section Expression

Pour découvrir comment utiliser des groupes dynamiques sur votre réseau, consultez nos exemples avec des instructions détaillées illustrées.

admin_new_DG_template

icon_section Synthèse

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.