Création d'une politique pour l'intervalle de connexion d'ERA Agent

Dans cet exemple, une politique pour l'intervalle de connexion d'ERA Agent est créée. Il est recommandé d'effectuer cette opération avant de tester le déploiement en masse dans votre environnement.

Créez un groupe statique. Ajoutez une nouvelle politique en cliquant sur Admin > Politiques. Cliquez ensuite sur Politiques dans la partie inférieure, puis sélectionnez Nouveau....

admin_policies_new_wizard

icon_section General

Saisissez un nom pour la nouvelle politique (Intervalle de connexion de l'Agent, par exemple). Le champ Description est facultatif.

icon_section Paramètres

Sélectionnez ESET Remote Administrator Agent dans le menu déroulant Produit.

admin_policies_wizard2

icon_section Connexion

Sélectionnez une catégorie dans l'arborescence située à gauche. Dans le volet droit, modifiez les paramètres au besoin. Chaque paramètre est une règle pour laquelle vous pouvez définir un indicateur. Cliquez sur Modifier l'intervalle.

admin_policies_wizard4

Dans le champ Intervalle régulier, remplacez la valeur par l'intervalle de votre choix (60 secondes est la valeur recommandée), puis cliquez sur Enregistrer.

admin_policies_wizard3

icon_section Affecter

Spécifiez les clients (ordinateurs/périphériques mobiles indépendants ou groupes) destinataires de cette politique.

admin_pol_assign

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les groupes statiques et dynamiques et leurs membres. Sélectionnez les clients souhaités, puis cliquez sur OK.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Résumé

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.