Attribuer une politique à un groupe

Une fois une politique créée, vous pouvez l'attribuer à un groupe statique ou dynamique. Il existe deux méthodes pour attribuer une politique :

1. Sous Admin > Politiques, sélectionnez une politique, puis cliquez sur Affecter un ou des groupes. Sélectionnez un groupe statique ou dynamique, puis cliquez sur OK.

admin_assign_policy

Dans la liste, sélectionnez Groupe.

admin_policies_assign_to_group

2.Cliquez sur Admin > Groupes > Groupe ou sur l'icône icon_cogwheel située en regard du nom du groupe, puis sélectionnez Gérer les politiques.

admin_new_policy_assign_wizard

Dans la fenêtre Ordre d'application de la politique, cliquez sur Ajouter une politique. Cochez la case située en regard de la politique à attribuer à ce groupe, puis cliquez sur OK.

Cliquez sur Fermer. Pour afficher la liste des politiques attribuées à un groupe spécifique, sélectionnez le groupe, puis cliquez sur l'onglet Politiques.

icon_details_hoverREMARQUE

pour plus d'informations sur les politiques, reportez-vous au chapitre Politiques.