Protection de l'agent

L'Agent ERA est protégé par un mécanisme d'autodéfense. Rôles de cette fonctionnalité :

oProtection des entrées de Registre de l'Agent ERA contre la modification (HIPS)

oProtection des fichiers d'ERA Agent contre la modification, le remplacement, la suppression ou l'altération (HIPS)

oProtection du processus d'ERA Agent contre l'arrêt

oProtection du service de l'Agent ERA contre l'arrêt, la pause, la désactivation, la désinstallation ou toute autre mise en péril

Une partie de la protection est assurée par la fonctionnalité HIPS du produit ESET.

icon_details_hoverREMARQUE

Pour garantir une totale protection de l'Agent ERA, HIPS doit être activé sur un ordinateur client.

Configuration protégée par mot de passe

En plus de l'autodéfense, vous pouvez protéger par mot de passe l'accès à ERA Agent (disponible pour Windows uniquement). Lorsque la protection par mot de passe est configurée, ERA Agent ne peut pas être désinstallé ni réparé sans la fourniture du mot de passe correct. Pour définir un mot de passe pour ERA Agent, vous devez créer une politique pour ERA Agent.