Descendre dans la hiérarchie

Cette fonctionnalité du tableau de bord s'avère utile pour examiner les données avec davantage de précision. Elle vous permet de sélectionner de manière interactive un élément spécifique d'un résumé et d'en afficher les données détaillées. Concentrez-vous sur l'élément qui vous intéresse en allant des informations de synthèse aux informations les plus détaillées sur celui-ci. En règle générale, vous pouvez descendre de plusieurs niveaux dans la hiérarchie.

Il existe quatre types de descentes dans la hiérarchie :

Affichez des informations détaillées : nom de l'ordinateur et description, nom du groupe statique, etc. Permet d'afficher les données d'origine (non agrégées) de la ligne qui a fait l'objet d'un clic.

Affichez uniquement la « valeur » : informations, informations critiques, risque de sécurité, notification de sécurité, etc.

Développer la colonne « valeur » : cette option permet d'afficher des informations agrégées (généralement pour des additions ou des comptabilisations). Par exemple, si la colonne ne contient qu'un nombre et si vous cliquez sur Développer la colonne Ordinateur, tous les détails sur les ordinateurs seront affichés.

Affichez Dans la page Ordinateurs (tous) : vous redirige vers la page Ordinateurs (affiche un résultat comprenant 100 éléments uniquement).

icon_details_hoverREMARQUE

les résultats que vous obtenez lorsque vous descendez dans la hiérarchie d'autres rapports affichent les 1 000 premiers éléments uniquement.

Cliquez sur le bouton Générer et télécharger si vous souhaitez générer et télécharger le rapport. Vous pouvez choisir : .pdf, .ps ou .csv (uniquement des données de tableau).

drilldown_computer_expand

drilldown_computer_all