Groupe dynamique : un ordinateur se trouve dans un sous-réseau spécifique

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un sous-réseau spécifique. Il peut ensuite servir à appliquer une politique personnalisée pour une mise à jour ou le filtrage Internet. Vous pouvez spécifier différentes plages.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique.

icon_section Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition :

oAdresses IP réseau > Adresse IP de la carte > ≥ (supérieur ou égal) > « 10.1.100.1 »

oAdresses IP réseau > Adresse IP de la carte > ≤ (inférieur ou égal) > « 10.1.100.254 »

oAdresses IP réseau > Adresse IP de la carte > = (égal) > « 255.255.255.0 »

icon_section Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.