Groupe dynamique : une version de logiciel spécifique est installée

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un logiciel de sécurité ESET sur un ordinateur. Vous pouvez ensuite exécuter une tâche de mise à niveau ou une commande personnalisée sur ces ordinateurs. Des opérateurs différents, tels que contient ou contient un préfixe, peuvent être utilisés.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique.

icon_section Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition :

oLogiciel installé > Nom de l'application > = (égal) > ESET Endpoint Security

oLogiciel installé > Version de l'application > = (égal) > 6.2.2033.0

icon_section Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.