Groupe dynamique : un produit de sécurité est installé

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour exécuter une tâche immédiatement après l'installation d'un produit de sécurité ESET sur un ordinateur : Activation, Analyse personnalisée, etc.

icon_details_hoverREMARQUE

il est également possible de spécifier un opérateur pas dans ou une opération NON ET pour rendre la condition négative. Comme le masque des produits administrés est un journal à une ligne, les deux fonctionnent.

Vous pouvez créer un modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique. Vous pouvez créer un groupe dynamique avec un modèle ou un groupe dynamique à l'aide d'un modèle nouveau ou existant.

icon_section Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition. Sélectionnez Ordinateur > Masque des produits administrés > dans > Protégé par ESET : Bureau. Vous pouvez choisir des produits ESET différents.

icon_section Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.