Exemples de scénario de déploiement d'ERA Agent

Cette section contient quatre scénarios vérifiés de déploiement d'ERA.

1.Déploiement d'une appliance ERA Server ou d'un serveur Linux ERA Server sur des cibles Windows n'appartenant pas à un domaine.

2.Déploiement d'un serveur Windows ERA Server à partir d'une source Windows n'appartenant pas à un domaine sur des cibles Windows n'appartenant pas au domaine.

3.Déploiement d'une appliance ERA Server ou d'un serveur Linux ERA Server sur des cibles Windows appartenant à un domaine.

4.Déploiement d'un serveur Windows ERA Server à partir d'une source Windows appartenant à un domaine sur des cibles Windows appartenant au domaine.