Paramètres de tableau de bord

Utilisez les paramètres de tableau de bord pour gérer les tableaux de bord prédéfinis et nouvellement créés. Les options disponibles sont décrites ci-dessous.

Ajouter un nouveau tableau de bord : cliquez sur le symbole icon_plus situé dans la partie supérieure du titre Tableau de bord. Saisissez le nom du nouveau tableau de bord, puis cliquez sur OK pour confirmer l'opération. Un tableau de bord avec un champ Rapports vide est créé. Une fois le tableau de bord configuré, vous pouvez commencer à y ajouter des rapports.

Dupliquer un tableau de bord : sélectionnez le tableau de bord à dupliquer, puis cliquez sur le symbole d'icon_cogwheel situé en regard de son nom. Pour créer un tableau de bord dupliqué, sélectionnez Dupliquer dans la liste.

Cliquez sur icon_reload Rafraîchir la page pour recharger/actualiser les informations affichées sur le tableau de bord sélectionné.

Déplacer un tableau de bord : cliquez sur le nom d'un tableau de bord et faites-le glisser pour modifier sa position par rapport aux autres tableaux de bord.

Modifier la taille du tableau de bord (nombre de rapports affichés) : cliquez sur le symbole icon_cogwheel  > Changer de structure. Sélectionnez le nombre de rapports à afficher dans le tableau de bord et cliquez sur ces derniers. La structure du tableau de bord change.

Renommer un tableau de bord : cliquez sur le symbole icon_cogwheel situé en regard du nom du tableau de bord, puis sur Renommer. Saisissez un nouveau nom pour le tableau de bord, puis cliquez sur OK.

Renommer un tableau de bord : cliquez sur le symbole icon_cogwheel situé en regard du nom du tableau de bord, sur Supprimer, puis confirmez la suppression.

Redimensionner : cliquez sur le symbole de flèche à deux pointes à droite du rapport pour redimensionner ce dernier. Les rapports les plus pertinents sont plus grands, tandis que les moins pertinents sont plus petits. Vous pouvez également basculer en mode Plein écran pour afficher un rapport plein écran.

dashboard_options

Changer de type de diagramme : cliquez sur le symbole de diagramme situé dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez Diagramme sectoriel, Diagramme linéaire ou une autre option pour modifier le type de diagramme.

Cliquez sur Rafraîchir pour actualiser les informations affichées dans le rapport sélectionné.

Cliquez sur Modifier pour afficher un autre rapport.

Cliquez sur Modifier le modèle de rapport pour ajouter ou modifier un modèle.

Cliquez sur Définir l'intervalle de rafraîchissement pour définir la fréquence de rafraîchissement des données d'un rapport. L'intervalle de rafraîchissement par défaut est de 120 secondes.

Cliquez sur Planifier pour ajouter/modifier les paramètres de planification du rapport.

Renommez/Supprimez le rapport.