Exécuter un script SysInspector

La tâche Exécuter le script SysInspector sert à supprimer les objets indésirables du système. Avant d'utiliser cette tâche, un script SysInspector doit être exporté à partir d'ESET SysInspector. Une fois le script exporté, vous pouvez marquer les objets à supprimer et exécuter le script avec les données modifiées. Les objets marqués sont alors supprimés.

icon_section Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom, Description (facultatif) et Type de tâche. Le type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la tâche Exécuter un script SysInspector.

icon_details_hoverREMARQUE

une fois la tâche terminée, vous pouvez consulter les résultats dans un rapport.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Script SysInspector : cliquez sur Parcourir pour accéder au script de service. Le script de service doit être créé avant l'exécution de la tâche.

Action : vous pouvez charger ou télécharger un script sur la console ERA.

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish