Réinitialiser la base de données de Rogue Detection Sensor

La tâche Réinitialiser la base de données de Rogue Detection Sensor sert à réinitialiser le cache de recherche RD Sensor. La tâche supprime le cache pour que les résultats de recherche puissent être de nouveau stockés. Elle ne supprime pas les ordinateurs détectés. Cette tâche s'avère utile lorsque les ordinateurs détectés figurent toujours dans le cache et ne sont pas signalés au serveur.

icon_details_hoverREMARQUE

aucun paramètre n'est disponible pour cette tâche.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish