Activation du produit

Suivez ces étapes pour pour activer un produit de sécurité ESET sur un ordinateur client ou un périphérique mobile.

icon_section Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom, Description (facultatif) et Type de tâche. Le type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Paramètres d'activation du produit : sélectionnez dans la liste une licence pour le client. Cette licence est appliquée aux produits déjà installés sur le client. Si vous ne voyez aucune licence, accédez à Licences - ajouter une nouvelle licence.

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish