Actions Antivol

La fonction Antivol protège un périphérique mobile contre les accès non autorisés. En cas de perte ou de vol d'un périphérique mobile (inscrit et géré par ERA) appartenant à un utilisateur, certaines actions sont automatiquement exécutées et d'autres peuvent être effectuées à l'aide d'une tâche de client. Si une personne non autorisée remplace une carte SIM approuvée par carte non approuvée, le périphérique est automatiquement verrouillé par ESET Endpoint Security pour Android. En outre, une alerte est envoyée par SMS aux numéros de téléphone définis par l'utilisateur. Ce message contient le numéro de téléphone de la carte SIM en cours d'utilisation, le numéro IMSI (International Mobile Subscriber Identity) et le numéro IMEI (International Mobile Equipment Identity) du téléphone. L'utilisateur non autorisé n'est pas avisé de l'envoi de ce message, car il est automatiquement supprimé des fils des messages du périphérique. Il est également possible de demander les coordonnées GPS du périphérique mobile égaré ou d'effacer à distance toutes les données stockées sur le périphérique à l'aide d'une tâche de client.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il n'est pas possible d'ajouter des cibles lors de la création d'une tâche client. Vous pourrez ajouter des cibles une fois la tâche créée. Configurez les paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un déclencheur pour spécifier des cibles pour la tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Rechercher : le périphérique répondra en envoyant un message texte contenant ses coordonnées GPS. En cas de localisation plus précise dans les 10 minutes, il renverra le message. Les informations reçus s'affichent dans les détails de l'ordinateur.

Verrouiller : le périphérique sera verrouillé. Il pourra être déverrouillé à l'aide du mot de passe Administrateur ou de la commande de déverrouillage.

Déverrouiller : le périphérique sera déverrouillé pour pouvoir être réutilisé. La carte SIM actuelle du périphérique sera enregistrée en tant que carte SIM approuvée.

Sirène : le périphérique sera verrouillé et il émettra un son très fort pendant 5 minutes (ou jusqu'à ce qu'il soit déverrouillé).

Effacer : toutes les données accessibles sur le périphérique seront effacées (les fichiers seront remplacés). ESET Endpoint Security sera conservé sur le périphérique. Cette opération peut prendre plusieurs heures.

Réinitialisation améliorée des paramètres d'usine : toutes les données accessibles sur le périphérique seront effacées (les en-têtes des fichiers seront détruits) et les paramètres d'usine par défaut seront rétablis. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

antitheft_action_settings

icon_section Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement.

client_task_finish