Analyse du serveur

Vous pouvez utiliser la tâche Analyse du serveur pour analyser les clients sur lesquels des solutions ESET Server sont installées (actuellement ESET File Security 6 , ESET Mail Security 6, ESET Mail Security pour IBM Domino et ESET Security pour Microsoft SharePoint Server).

icon_section Serveur analysé : cliquez sur Sélectionner pour choisir un serveur à analyser. Un seul serveur peut être sélectionné.

icon_section Cibles à analyser : affiche les ressources disponibles pour l’analyse sur le serveur sélectionné.

icon_details_hoverREMARQUE

la première fois que vous utilisez l'option Générer la liste des cibles, patientez environ la moitié de la durée de la période de mise à jour spécifiée pour obtenir la liste. Par exemple, si la période de mise à jour est définie sur 60 minutes, patientez 30 minutes avant de recevoir la liste des cibles à analyser. Pour plus d'informations, consultez Cibles à analyser ERA.

server_scan_targets

icon_details_hoverREMARQUE

Vous pouvez utiliser la tâche Analyse du serveur pour effectuer une analyse Hyper-V sur ESET File Security 6, ainsi qu'une analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande et une analyse Hyper-V sur ESET Mail Security 6. D'autres méthodes d'analyse ne sont pas disponibles pour l'instant.