Ajouter de nouveaux utilisateurs

Cliquez sur Admin > Gestion des utilisateurs > Ajouter des utilisateurs... pour ajouter des utilisateurs qui n'ont pas été trouvés ou ajoutés automatiquement pendant la synchronisation des utilisateurs.

add_new_user_management01

Saisissez le nom de l'utilisateur à ajouter dans le champ Nom d'utilisateur. Utilisez le menu déroulant Résolution des conflits pour sélectionner l'action à exécuter si un utilisateur que vous ajoutez existe déjà dans ERA :

Demander en cas de détection de conflits : lorsqu'un conflit est détecté, le programme vous demande de sélectionner une action (voir les options ci-dessous).

oIgnorer les utilisateurs en conflit : les utilisateurs portant le même nom ne sont pas ajoutés. Cela permet aussi de s'assurer que les attributs personnalisés de l'utilisateur existant dans ERA sont conservés (ils ne sont pas remplacés par les données d'Active Directory).

oRemplacer les utilisateurs en conflit : l'utilisateur existant dans ERA est remplacé celui d'Active Directory. Si deux utilisateurs disposent du même SID, l'utilisateur existant dans ERA est supprimé de son précédent emplacement (même si l'utilisateur était dans un autre groupe).

add_new_user_management02

Cliquez sur + Ajouter pour ajouter d'autres utilisateurs. Si vous souhaitez ajouter simultanément plusieurs utilisateurs, cliquez sur Importer un fichier CSVpour charger un fichier csv qui contient la liste des utilisateurs à ajouter. Vous pouvez éventuellement saisir une description des utilisateurs pour simplifier leur identification.

Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Ajouter. Les utilisateurs apparaissent dans le groupe parent que vous avez spécifié.