Gérer les groupes statiques

Accédez à Admin > Groupes, puis sélectionnez le groupe statique à gérer. Cliquez sur le bouton Groupe ou sur icon_cogwheel en regard du nom du groupe statique. Un menu déroulant apparaît avec les options suivantes :

admin_manage_static_group

Actions liées au groupe statique :

icon_plus Nouveau groupe statique... : cette option devient disponible lorsque vous cliquez sur un groupe dans la liste de gauche. Ce groupe devient le groupe parent par défaut, mais vous pouvez modifier ce dernier lorsque vous créez un groupe statique.

icon_plus Nouveau groupe dynamique...

Cette option devient disponible lorsque vous cliquez sur un groupe dans la liste de gauche. Ce groupe devient le groupe parent par défaut, mais vous pouvez modifier ce dernier lorsque vous créez un groupe dynamique.

icon_edit Modifier...

Cette option permet de modifier le groupe sélectionné. Les paramètres sont identiques à ceux de la création d'un groupe (statique or dynamique).

icon_move Déplacer...

Vous pouvez sélectionner un groupe et le déplacer comme sous-groupe d'un autre groupe.

icon_delete Supprimer

Supprime entièrement le groupe sélectionné.

icon_import Importer

Vous pouvez importer une liste (généralement un fichier texte) d'ordinateurs en tant que membres du groupe sélectionné.

icon_export Exporter

Exportez les membres du groupe (et des sous-groupes, s'ils sont sélectionnés) dans une liste (fichier .txt). Cette liste peut être révisée ou importée ultérieurement.

icon_plus Ajouter...

Ajoute un ordinateur à un groupe statique.

icon_search Analyser

Cette option permet d'exécuter la tâche Analyse à la demande sur le client qui a signalé la menace.

icon_reload Mettre à jour les modules

Cette option permet d'exécuter la tâche Mise à jour des modules (déclenche manuellement une mise à jour).

icon_mobile Mobile

Réinscrire : à l'aide de cette option, vous pouvez créer une tâche client.

Rechercher : utilisez cette option si vous souhaitez obtenir les coordonnées GPS de votre périphérique.

Verrouiller : le périphérique est verrouillé lorsqu'une activité suspecte est détectée ou que le périphérique est signalé comme manquant.

Déverrouiller : le périphérique est déverrouillé.

Sirène : déclenche à distance une sirène sonore. Celle-ci est déclenchée même si le périphérique est défini sur muet.

Effacer : toutes les données stockées sur votre périphérique sont effacées de manière définitive.

icon_play_default Exécuter la tâche

Cette option permet de sélectionner les tâches client à exécuter sur les périphériques de ce groupe.

icon_plus Nouvelle tâche...

Cette option déclenche immédiatement une tâche existante sélectionnée dans une liste de tâches disponibles. Comme cette tâche est exécutée immédiatement, elle n'est associée à aucun déclencheur.

clock_default Dernières tâches utilisées

Liste des dernières tâches client utilisées pour tous les groupes et les ordinateurs.

icon_manage Gérer les politiques... : attribuez une politique au groupe sélectionné.