Importer des groupes statiques

Les fichiers exportés à partir des groupes statiques peuvent être réimportés dans ERA Web Console et inclus dans votre structure de groupe existante.

admin_Import_static_groups

1.Cliquez sur Groupe (un menu contextuel s'affiche).

2.Sélectionnez Importer.

3.Cliquez sur Parcourir, puis accédez au fichier .txt.

4.Sélectionnez le fichier de groupe, puis cliquez sur Ouvrir. Le nom du fichier est affiché dans la zone de texte.

5.Sélectionnez l'une des options suivantes pour résoudre les conflits :

Ignorer les ordinateurs en conflit

Si des groupes statiques existent et incluent des ordinateurs figurant dans le fichier .txt, ces ordinateurs sont ignorés et ne sont pas importés. Des informations à ce propos sont affichées.

Déplacer les ordinateurs en conflit vers d’autres groupes

Si des groupes statiques existent et si des ordinateurs figurant dans le fichier .txt existent déjà dans ces groupes, il est nécessaire de déplacer ces derniers vers d'autres groupes avant de procéder à l'importation. Après l'importation, ces ordinateurs sont redéplacés vers leurs groupes d'origine à partir desquels ils ont été déplacés.

Dupliquer les ordinateurs en conflit

Si des groupes statiques existent et incluent des ordinateurs figurant dans le fichier .txt, des doublons de ces ordinateurs sont créés dans les mêmes groupes statiques. L'ordinateur d'origine est affiché avec des informations complètes, tandis que le doublon n'est affiché qu'avec son nom d'ordinateur.

5.Cliquez sur Importer. Les groupes statiques et les ordinateurs qu'ils contiennent sont alors importés.