Assistant Politiques

Les politiques sont regroupées/classées par produit ESET. Cliquez sur icon_expand pour développer une catégorie et afficher les politiques disponibles. Les politiques intégrées contiennent des politiques prédéfinies. Les politiques personnalisées répertorient les catégories de toutes les politiques créées manuellement.

Utilisez des politiques pour configurer votre produit ESET comme vous le feriez dans la fenêtre Configuration avancée de l'interface utilisateur graphique du produit. Contrairement aux politiques d'Active Directory, les politiques d'ERA ne peuvent pas comporter de scripts ou de séries de commandes. Saisissez un élément à rechercher dans Configuration avancée (HIPS, par exemple). Tous les paramètres HIPS s'affichent. Lorsque vous cliquez sur l'icône ? située dans le coin supérieur droit, une page d'aide en ligne sur le paramètre spécifique s'affiche.

policies_manage

Filtre Accéder au groupe

access_group

Le bouton de filtre Accéder au groupe permet aux utilisateurs de sélectionner un groupe statique et de filtrer les objets visualisés selon le groupe qui les contient.

Créer une politique

1.Cliquez sur Admin > Politiques >Nouvelle politique.

2.Saisissez des informations de base sur la politique, telles que le Nom et la Description (facultatif).

3.Sélectionnez le bon produit dans la section Paramètres.

4.Utilisez des indicateurs pour ajouter des paramètres qui seront gérés par la politique.

5.Spécifiez les clients auxquels sera appliquée cette politique. Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les groupes statiques et dynamiques et leurs membres. Sélectionnez l'ordinateur auquel appliquer la politique, puis cliquez sur OK.

6.Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.