Créer une politique pour qu'ERA Agent se connecte au nouveau serveur ERA Server

Cette politique permet de changer le comportement d'ERA Agent en modifiant ses paramètres. Les options suivantes s'avèrent particulièrement utiles lors de la migration des ordinateurs client vers un nouveau serveur ERA Server.

Créez une politique pour définir l'adresse IP du nouveau serveur ERA Server, puis attribuez la politique à tous les ordinateurs client. Sélectionnez Admin > Politiques > Nouveau.

icon_section Général

Saisissez un nom pour la politique. Le champ Description est facultatif.

icon_section Paramètres

Sélectionnez ESET Remote Administrator Agent dans le menu déroulant, développez Connexion, puis cliquez sur Modifier la liste de serveurs en regard des serveurs auxquels se connecter.

admin_policies_wizard4

Une fenêtre s'ouvre. Elle contient la liste des serveurs ERA Server auxquels ERA Agent peut se connecter. Cliquez sur Ajouter, puis saisissez l'adresse IP du nouveau serveur ERA Server dans le champ Hôte. Si vous utilisez un autre port que le port 2222 par défaut d'ERA Server, indiquez votre numéro de port personnalisé.

policy_connection_server_02

Utilisez les boutons représentant des flèches pour modifier la priorité des serveurs ERA Server si plusieurs entrées figurent dans la liste. Vérifiez que le nouveau serveur ERA Server se trouve en haut de la liste en cliquant sur le bouton représentant une flèche pointant vers le haut, puis cliquez sur Enregistrer.

icon_section Affecter

Spécifiez les clients (ordinateurs/périphériques mobiles indépendants ou groupes) destinataires de cette politique.

admin_pol_assign

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les groupes statiques et dynamiques et leurs membres. Sélectionnez les clients souhaités, puis cliquez sur OK.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Résumé

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.